fbpx

原來林口可以這樣玩!揪團到「I Archey射箭弓場」動滋動

哇哇!想不到林口竟然可以體驗射箭活動,重點還是全國第一間,專業射箭教學聯盟,由射箭選手直接經營,有這麼好的資源,哪有不前去體驗的道理?也許射著射著,我就是下一位奧運金牌也不一定?

  射箭對於大部分民眾來說,都是新鮮且新奇的, 射箭是一種靜態與動態之間極速轉換的運動。因為較少接觸,相對也較陌生,錯誤的姿態不僅容易表現不佳,還很容易造成身體受傷,輕則手臂瘀青、重則肌肉嚴重受傷,因此有專業教練的指導,在訓練的過程中,增強你的運動效能外,也能提升專業表現,真的非常重要!

  自站穩腳步、丹田提息,盡量達到全身放鬆後,靈活運用肌肉,拉弓穩定瞄準,到放箭瞬間箭矢以極快的速度射出,全部身心靈的收發運用和臨機控制。各路經脈的運行及調息方式,小練可凝氣提神,久練則有整筋益氣之效。

  看完兩支影片的介紹後,是不躍躍欲試了!這邊就不在賣關子,直接看I Archey射箭弓場提供哪些課程項目吧!

射箭體驗

  如果你跟我一樣是射箭菜鳥,對於射箭運動,完全沒有基本認知,但卻又覺得自己是位天生的神射手,不大展身手、發揮長才說不過去,那麼先選擇體驗課程,來個小暖身!

(圖片來源:I Archery官方網站)

射手養成

  如果你曾經體驗過射箭運動,對於它也有一定的經驗值及熟悉程度,那麼肯定是被它的魅力深深吸引,這時不得不推薦你,給自己一點點的壓力,相信教練的專業,更上一層樓其實並不難!

(圖片來源:I Archery官方網站)

  課程分為三等級,初級(30公尺)、中級(50公尺)和高級(70公尺)。別擔心,教練會根據不同等級的課程,為學員設定個人目標。

  起初,會先以30公尺室內訓練場地為主,避開自然環境干擾因素,將目標設定在5-10公尺開始,透過反覆練習,提升準度和掌握技巧後,再延伸射程距離。當你邁向中高級課程,I Archey也以將你培養為射箭專業從業人員為目標,將於簽訂產學合作的國立體育大學射箭場進行訓練,並提供自主訓練表現分析課程,手把手陪伴就是希望每位來到I Archey的學員都能是那為國爭光的神射手!

  「I Archey射箭弓場」也是動資券/三倍券的合作業者之一,想培養與眾不同的興趣、發掘自己的運動天賦,馬上到「I Archey射箭弓場」臉書粉絲專頁,預約體驗,這讓人有點興奮,卻又能達到修身養性效果的射箭運動吧!

店家資訊

地址:244新北市林口區南勢71-48號

營業時間:周日至周一 08:30–17:30 (周二固定公休)

電話: 02 2608 6867

官網:https://bit.ly/33AYA63
FB粉絲專頁:https://bit.ly/2ZMupaS