fbpx

林口義大利麵 好吃到沒預約至少等半小時 Buono波兒諾義式廚房

Buono波兒諾義式廚房,2019年才開幕,就有不少人慕名前往,一格格黑邊窗框包圍的透明落地窗,搭配米白色磁磚,整體設計以工業風為主,簡單大方,帶點輕奢感。走進店內,暖色系燈光及木製餐桌椅,為整間店增添了溫度,是個與三五好友或家人聚餐的好選擇。

  質感的陳設櫃上擺放整齊的,除了少許書籍,還有販售的義大利麵、橄欖油跟在義式餐廳中出現讓人感到意外的餃子寶?有興趣的朋友也可以向店家購買,隨時在家享受到如波兒諾大廚般的手藝。

  波兒諾餐點口味多樣化,提供清炒、白醬、紅醬、青醬等基本選擇外,也有較特別的搭怕,其中吻仔魚蛤蜊燉飯,就是在其他義式餐廳沒看過的,算是獨門創意料理,喜歡嚐鮮的朋友,不妨點來試試。而貼心的波兒諾,為了滿足消費者的味蕾,只要任點一項主餐,就能加價$80~200元不等,升級套餐,讓你從開胃小點、主廚例湯、吃到主餐、飲品,即便是大食怪,也能吃到覺得撐!

  秘製炸雞柳,事先醃製過,帶有鹹香味,酥脆且無油膩感。酥炸小卷,麵衣較薄,即使用油炸的方式料理,仍能吃出海味的鮮甜。兩項開胃小點,憑藉廚師的手藝,保留了原味食材帶來的美味,沾上黃芥末蜂蜜醬,更提升了味道上的層次感。

  奶油野菇麵出爐!滿滿的野菇鋪在被白醬均勻吸附的麵條上,邪惡的起司一絲絲的纏綿著,沒有強烈撲鼻的奶香,這對不喜歡料理有過多調味的我來說大加分!一口送入口中,35.1%的濃稠乍現,從口腔到鼻腔,香味慢慢發散,不枉費主打品項的頭銜。

  白酒蛤蜊麵,濃濃酒香令人食指大動,軟硬適中的麵條與嚼勁,白酒上乘,沿著盤子邊緣盛裝卻多到堆疊的蛤蜊,搭配烹調去腥提鮮,吃完還能感覺到舌尖上的些微餘韻。雖然不是主廚推薦的餐點,依然能符合大眾口味。身為海鮮控,必點認證!

  這間超夯義式廚房,整體來說料理口味、飽足程度,都不會讓你失望,尤其喜歡優雅的用餐環境或是熱鬧氛圍的你,絕對不能錯過!不過波兒諾不僅假日,連平日生意都非常好,時常一位難求,如果有計畫前往品嘗這樣的美味,記得事先電話預約,不然一等可能就是半小時至一小時。

店家資訊

地址:244新北市林口區文化二路二段88巷27號1樓

營業時間:週一至週三 11:00–16:00, 17:30–21:00

              週五至週日 11:00–16:00, 17:30–21:00(周四固定公休)

電話:02 2603 2489

FB粉絲專頁:https://bit.ly/33ygFRX