fbpx

重口味必訪 龜山麵店,私房限量餐點不錯過 川味撈麵

次經過「川味撈麵」總可以看到門庭若市的畫面,今天終於親自品嘗到這短短一年半就累積數百則好評的美味。即便晚上8:30左右到店,接近打烊時間,老闆也笑臉迎人的歡迎每位客人,相信老闆熱情的待客之道,也是消費者願意一再回訪的原因。

  一進到店內,明亮的半開放式廚房,可以清楚的看見每道餐點的製作過程,乾淨、衛生、香氣四溢,還有各式小菜提供選擇,讓人不禁快速入座,選好餐點,等待家常的山珍海味。

  先來看看醬料區,既然主打川味,當然少不了那令人噴火的辣味,除了清涼退火、順口解渴的青草茶、喜愛享受痛覺不要錯過的香辣醬、頂著「我很辣」名義的醃製蘿蔔乾,食用心得:對於愛吃辣的朋友來說真的是「一塊小蛋糕」。

  現撈的總是需要耐心等待。今日主角「店長私房-羊肉撈麵」出爐,看看這浮誇的份量,完全能滿足食量大的朋友,但絕對不是只求個粗飽。滿滿的餡料,豆腐、蘿蔔、豆皮,入味卻不軟爛的羊肉,吸附著老闆獨門湯底,辣油得香氣在嘴裡慢慢散開,即便在炎熱的夏天,也能抓住台灣人的胃!

  「限量版-剝皮辣椒雞」麵條保有麵粉的香氣,不過於生硬,Q彈的咬勁,滑順的口感,單單吃麵條,都能是享受。胡椒香氣較重的湯底,加入蔥花、豆皮、金針菇,層次更加豐富,再來一條剝皮辣椒,脆口且飽含湯底的精華。習慣重口味飲食,絕對要親自前往,細細品嘗一番。

  川味撈麵,除了羊、雞外,還有牛跟海鮮,能滿足對於不同肉品及口味喜好的朋友。可惜的是,在接近打烊時段到訪,無緣品嘗到小菜的部分,不然真想試試必點招牌的麻辣鴨血,有著什麼樣的魅力,讓吃過的人都豎起大拇指!

只能說光高C/P值,不讓人失望的大份量,就讓人不得不推推!

店家資訊

地址:333桃園市龜山區復興一路347號

營業時間:周一至周二11:00-14:00;17:00-21:00

               四至日11:00-14:00;17:00-21:00

        (周三固定公休)

電話: 0932 336 413

FB粉絲專頁:https://bit.ly/2U2Dr3i

查看更多相關文章