fbpx

2021新食感冬至湯圓推薦|跟著鮮芋仙一塊來嚐鮮,芋頭控必收藏!

(圖片來源:鮮芋仙提供)

吃膩了一貫的紅白小湯圓?還是厭倦了傳統的包餡湯圓?愛吃湯圓的朋友們有口福了~今年冬至來換個新口味吧!

台灣老字號傳統甜品品牌『鮮芋仙』,今年推出了兩款口感Q彈的芋頭湯圓,運用甜品專家多年的經驗,將飽滿綿密的芋頭和香氣四溢的內餡結合,製作過程堅持傳統古法,誕生出了令人垂涎三尺的:芋泥芋頭圓、芝麻芋頭圓,看了就快要撩起我的強烈『芋』望~

**文末有好康訊息分享,要看到最後唷 **

芋泥芋頭圓

  身為一芋頭腦粉,怎麼能放過這款從外皮到內餡都是嚴選上等芋頭,手工製作的芋頭的芋頭湯圓呢!經過細細搓揉,成就Q彈的芋圓外皮,慢火蒸煮的費時工藝,一口咬下濃郁的芋頭香氣包覆了整個口腔,真材實料的芋頭顆粒,讓口感層次鮮明又豐富,完全將古意的道地風味傳遞至你我味蕾!

 

湯圓哪裡買:7-11、鮮芋仙門市、鮮芋仙官網

芝麻芋頭圓

  傳統的芝麻湯圓已經不夠看,鮮芋仙『芝麻芋頭圓』將傳統與創意結合,蹦出新滋味!當甜而不膩的Q彈芋圓,遇上的香氣濃郁的芝麻內餡,細細咀嚼還可以感受到芋頭的清香,流沙的口感微甜不膩,是喜歡芝麻的你絕對不能錯過的全新口味。

 

湯圓哪裡買:全聯、鮮芋仙官網

  軟Q芋頭外皮配上飽滿內餡,這兩款湯圓能體會到好食材的原汁原味,只要再加一碗紅豆湯或是甜湯,家裡的小朋友嚐到也會讚不絕口。

(圖片來源:鮮芋仙提供)

好康逗相報~林口的居民們有福了!

【鮮芋仙冬至呷湯圓】

  冬至當天到鮮芋仙林口三井門市,除了可以買到冬至限定的『相思湯圓』,12/17前到你訂預訂『相思湯圓』滿50杯9折,滿100杯享88折。

香濃紅豆湯配上必吃紅白小湯圓、芝麻餡大湯圓,讓在寒冬中認真上班、上課的大家,感受到暖暖的幸福感,迎接美好的2022年!

 

預定網址:https://bit.ly/3yro8Bt    (僅雙北地區門市適用)

鮮芋仙官方網站:https://bit.ly/3m1gcBX

想看更多林口生活資訊,請追蹤:https://bit.ly/3pVyIwV

查看更多相關文章